专题网首页 
 文件通知 
 学习资料 
 心得体会 
 图片新闻 
 工作动态 
 历次党代会 
 
专题网首页>>工作动态>>正文

我校在离退休老干部中开展学习贯彻十八届三中全会活动
2013-11-29 16:50  离退休职工党总支

按照学院党委的要求,离退休党总支迅速行动,在离退休老干部中开展了学习贯彻十八届三中全会精神活动。

首先组织全体离退休党员认真学习党的十八届三中全会精神。党总支依然以《简报》形式将学习内容做成书面要求加之十八届三中全会原文等交由各党支部,组织全体党员进行学习和座谈讨论。各党支部老党员们按照要求和惯例在约定时间,不顾天气寒冷,行动不便,都积极到支部中参加学习;老校区、城北路生活区及在外边住的党员老同志都按时赶来,值得一提的是新校区周转公寓新增离退休党支部正式成立,十几名离退休党员也首次在新地址参加了学习活动并开展了热烈的讨论。总支委员们也分别深入到各支部进行引导学习,部分离休基因病不能参加的,支部书记们等都亲自将《简报》及学习内容送到家中,叶萍、曹英波、贾维武等老支部书记不顾自己年事已高,依然保持着高度的党性自觉,多年来坚持每月亲自将党的精神送到行动不便的老同志手中,十分感人。

书画院、离退处还制作了《认真贯彻党的十八大精神用实际行动弘扬祖国先进文化》书画展板进行宣传,朱忠宝教授还专门以此作了专题的讲座,近百十名学生及离退休职工参加了讲座。(离退处)

 

     

第十二党支部老干部学习十八届三中全会精神

     

第八党支部老干部学习十八届三中全会精神

上一条:我校书画院举办学习贯彻党的十八届三中全会精神笔会
下一条:机关党委组织处级干部学习贯彻十八届三中全会精神
关闭窗口

河南中医学院 2012